Info événement ACCORD METS/VINS ! La 1e édition avait été complète tellement rapidement qu’on n’avait même pas eu le temps de vous en parler ici… Et un tel succès qu’on remet ça le 19 novembre prochain (soir) ! 

Pour l’occasion c’est Frederick Loussouarn, cuisinier engagé qui passe derrière nos fourneaux. Il partage nos valeurs et principes autour d’une alimentation responsable, locale, sociale et durable.


Depuis le début de l’année, il s’investit auprès de Xavier Hamon au sein de l’Université des sciences et pratiques gastronomiques dont l’objectif est de transmettre, échanger et partager des connaissances et expériences des personnes ayant pour métiers de nourrir.


Frédérick est aussi Membre de l’alliance des cuisiniers, qui prône une cuisine émancipatrice prenant en compte les enjeux sociétaux et environnementaux .

À l’occasion de cette soirée, Frederick proposera un menu végétal avec amuse bouche – entrée – plat 1 – plat 2 – fromage – dessert. Et c’est Antoine et Victor de soif de vin qui gèrent l’accord avec une sélection de 4 vins. Ils proposent en majorité du vin nature, où le respect de la terre, du produit et du vigneron sont la priorité ! Accord à 50€.
.
Bref on vous attend nombreux, n’hésitez pas à réserver 🙂 Toujours au 0646848070 ou via les réseaux sociaux


Pour plus d’infos sur l’Université des sciences pratiques gastronomiques : https://uspg.bzh/a-propos/ et sur l’Alliance des cuisiner : (https://slowfood.fr/wp-content/uploads/2020/05/slowfood-alliance-cuisiniers-slow-food-restaurants-produits-locaux-alimentation-biodiversite-manifeste-2020.pdf)